博客年龄:4年7个月
访问:?
文章:2篇

随便看看——威久留学

标签: 留学   美国  
2010-10-14 15:52 阅读(?)评论(0)

前一阵子有了要出国的想法,只是一直没有付出实际行动。现在终于有了空闲的时间,于是就在网上搜了几家留学中介和咨询公司。前天下午我就去了威久。

 

交通倒是十分便捷,地铁海淀黄庄 C2口出,很容易就看到了。但找到大楼之后却没有发现具体的标识,问了好几个人才找到那里。不过咨询流程还是比较规范的。在咨询大厅里大约有4—5桌人,都是来咨询出国留学的。不一会儿就过来一个人,对我也挺热情,但是没有给我名片。我简单介绍了一下自己的情况,她也跟我说了一些内容。然后我简单地问了几个问题,她回答也挺详细的,我们聊了得40分的样子,我说要去别的机构看一下,她脸上的表情立刻就变了,由温和变的僵硬。可能每个顾问都不一样吧,反正这个顾问给我的印象全因为最后一个细节毁了。

 

我还咨询了一些中介费,语言建议,等方面的问题。他们的中介费是分段收的:top30为4W8,30-60为3W5,60-100为3W,100以后为2W5。据他们所说还比较擅长高端的申请,谁知道呢?

 

总的来说还可以吧,但希望顾问就算不高兴业不要让客人看出来……

 

 

学生情况:李同学

所在城市:北京

学习阶段:大四

意向国家:美国

语言情况:无

留学预算:充足

咨询时间:2010年10月12日 14:00

分享到:
  最后修改于 2010-10-14 22:51    阅读(?)评论(0)
上一篇: 小段子
 
表  情:
加载中...
 

请各位遵纪守法并注意语言文明